您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

贸易与旅游管理学院第二学生党支部召开党员发展大会

来源:贸旅学院 作者:郝华杰 编审:唐艳 发布时间:2020-06-23 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文、图/贸易与旅游管理学院  郝华杰)2020年6月19日下午,贸易与旅游管理学院第二学生党支部在崇文楼504会议室召开发展党员大会,讨论唐颖怡等17位同志由发展对象转为预备党员。

会议严格按照党组织接收预备党员的程序,首先由唐颖怡等17名同志依次宣读入党志愿书,从对党的认识、入党动机、培养考察期表现、自身发展的优缺点及日后努力方向进行汇报,表明成为一名正式党员后,将不断地完善自身,提升自我素养,今后会更加严格要求自己,遵照党章的要求规范自身行为。

接着,在由入党介绍人发表介绍意见后,学生代表进行民主评议。整个会议在团结、和谐的气氛中进行,充分体现了党内的民主性,增进了党内交流。大会认为,唐颖怡等17位同志基本符合党员条件,经与会正式党员以无记名形式投票表决,一致同意接收唐颖怡等17位同志成为中共预备党员。

最后,支部书记农培樱对新发展预备党员在校期间的表现给予肯定,并希望他们能够继续加强党的理论知识和十九大精神学习,加强自我要求。与会支部成员也对党组织新成员的加入表示了热烈的祝贺。

此次会议严格按照各项程序执行,整场会议气氛严肃认真。17位预备党员为该院党支部注入了新鲜的血液。相信在未来的日子里,每一名成员都能够严格要求自己,成为周围人心目中的“优秀共产党员”。为支部争光,为党组织争光,为国家争光。


202006230854170537.jpg

会议现场


学院网站审核:贸易与旅游管理学院   黄海国

学校新闻网审核:党委宣传部   唐艳


相关信息